Cara Membuat Keju Nastar


How to Make a Nastar Cheese
Tools :
1.      Mixer
2.      Pan
3.      Oven
4.      Tablespoon
The main ingredient cheese cake nastar:
·         200 grams of butter
·         2 egg yolks
·         50 grams of refined sugar
·         350 grams of wheat flour
·         Cornstarch 1 tablespoon flour
·         1 tablespoon full cream milk powder
·         1/4 teaspoons Vanilla powder
Fill ingredients cheese cake nastar:
·         Buying a pineapple jam so, or
·         1 piece of pineapple, finely grated
·         125 grams of sugar
·         5 grains of cloves
·         3 cm or knuckles Cinnamon
Nastar cake cheese spreads:
·         1 whole egg 1 egg yolk
·         1 tablespoon water
·         Grated cheese for sprinkling on top to taste nastar
Steps to make the pineapple jam:
·         Cook the grated pineapple with sugar, cloves, and cinnamon over low heat.
·         Stir until dry, do not overcook, remove, let cool.
Steps to make nastar cheese :
1.      Beat eggs and mixer, sugar, butter, until well blended.
2.      Enter the cornstarch, flour, vanilla powder and milk, while in the sieve and stir until blended.
3.      Take the dough and just guessed at the size, round shape and fill with pineapple jam to taste.
4.      Prepare a baking sheet, spread with margarine. Place the cookie dough on a baking sheet so to, give the distance.
5.      Spread with egg yolk, and sprinkle the top with grated cheese.
6.      Bake cakes with the oven temperature of 175 degrees Celsius. Wait about 15 minutes or until pastry cooked.
7.      Remove and let cool dam insert in an airtight jar.




Cara Membuat Keju Nastar
Alat :
·         Mixer
·         Loyang
·         Oven
·         sendok makan
Bahan utama kue nastar keju:
·         200 gram Mentega
·         2 butir kuning Telur
·         50 gram Gula halus
·         350 gram Tepung terigu
·         1 sdm Tepung maizena
·         1 sdm Susu bubuk full cream
·         1/4 sdt Vanili bubuk
Bahan Isi kue nastar keju :
·         Selai nanas beli jadi, atau
·         1 buah Nanas, parut halus
·         125 gram Gula pasir
·         5 butir Cengkeh
·         3 cm atau ruas jari Kayu manis
Bahan Olesan kue nastar keju :
·         1 butir kuning Telur 1 butir
·         1 sdm air
·         Keju parut secukupnya untuk taburan di atas nastar
Cara Membuat selai nanas :
·         1Masak nanas parut bersama gula pasir, cengkih, dan kayu manis dengan api kecil.
·         Aduk hingga mengering, jangan sampai gosong, angkat, dinginkan.
Cara Membuat kue nastar keju
1.      Kocok dan mixer telur, gula, mentega, hingga tercampur rata.
2.      Masukkan tepung maizena, tepung terigu, vanili bubuk dan susu, sambil di ayak dan aduk sampai rata.
3.      Ambil adonan dan dikira-kira saja besarnya, bentuk bulat dan isi dengan selai nanas secukupnya.
4.      Siapkan loyang, olesi dengan margarin. Letakkan adonan kue jadi ke atas loyang, beri jarak.
5.      Olesi dengan kuning telur, dan taburi atasnya dengan keju parut.
6.      Panggang kue dengan suhu oven 175 derajat celcius. Tunggu sekitar 15 menit atau sampai kue matang.

7.      Angkat, dinginkan dam masukkan dalam stoples kedap udara.

0 Response to "Cara Membuat Keju Nastar"

Post a Comment

Berkomentalah Sesuai Topik dan jangan Menaruh Link Aktif Mau Pun Mati

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel